Блуждающий биоробот

снится тут что-то...


Previous Entry Share Next Entry
Сильно-сильно запоздалый новогодний трип-репорт
simply alles
alles



31
За час до 2012 года по григорианскому календарю и часовому поясу gmt+1 (т.е. в относительно абсолютный новый год) прибыли на площадь чешского райцентра размером в несколько тысяч жителей.



00
Бар с видом на ту же площадь, шампанским Demi Sec, пивом, своей едой и немцами, сдержанно чокнувшимися со всем баром в полночь, после чего ушедшими в пьяный загул ровно до 2х ночи.

1
В европах жилые зоны чувствуются заранее по характерному угольному дыму. Горячей воды всегда ограниченное количество, бензин, сука, дорогой и в основном только 95й.



Переселение в дружественную гостиницу.



Осмотр пулялок (уиии, настоящий калаш! а бтр тут можно? можно, даже миг можно, но дешевле всего - мотопланер), обмен культурным опытом: belomor tips and tricks, а паровоз, оказывается, исторически пошел от shotgun - технологии американцев во Вьетнаме.



2
Разведка горки. Мокро. Холодно. Непонятно. Всюду русские.

Прага. Стейк и очень красиво. И всюду русские.

3
Скипец. Так называется ближайшая горнолыжка. Горка, на которой креселка - HNĚDÝ VRCH. 1170. Находится в отдалении от парковки, снегоходчики таскают наверх за 200 крон с двоих (400 р.). Проходка на пол-дня Так себе сноубординг: месяц ледень следовало бы назвать мокрень. А по-русски он раньше был просинь.



По-русски, впрочем, он и сейчас просинь: вылакали вечером бутылку бехеровки за снег.

4
И снег пошел!



Проспали всю каталку нахуй, поехали сквозь снежный шторм в Вену.
В Австрии быстро ездят на хороших машинах. Иногда они делают это из-за поворота по встречке, но это даже как-то бодрит.

В Вене балы, поэтому она вдвойне снобская и неебически прекрасная даже в ремонтах. С жуткой жратвой, но отличным пуншем на центральной улице, которая с гирляндами в виде огромных люстр. С днями Густава Климта, репродукциями которого запечатана вся возможная сувенирка. Разумеется, всюду русские. Уворачиваясь от их путей можно забрести в костел с органной музыкой и световыми анимированными граффити по сводчатым стенам и потолкам.



4-5
Как-то так я и представляла себе ЕС: по пути из Австрии в Чехию ошиблись поворотом и попали в Венгрию вместо Словакии. Граница - красный столбик у обочины. Ошибка со страной выпаливается сменой языка на вывесках.



5
Домашняя вечеринка у местных. Душевная: вскоре обнаруживается, что проще говорить по русско-чешски с примесью украинско-польского и вкраплениями немецкого, чем по-английски. - Розумиишь? - Разумею каэш. Например: пан - это, типа, Lord, прстн - типа кольцо, пушо на прстне, "ул" - окончание множественного рода родительного падежа. Пан прстнул - властелин колец. "где же вы, бляди" - "Кде ви, курвы". Это не наша инициатива, чехи сами поставили Ленинград и попросили перевести.

6
ПААААУУДЕРРРР!!!
Мысль "а чегоэто в таком клевском пухлячке нет следов после перегиба..." не успевает додуматься, как получает ответ: "ЙОБТА РЕЧКА!!1111"
И МООООРРРР ПААААУУДЕРРРР!!!
Блять, ну почему всегда в последний день?

7
BANG-BANG!
Кольт Кобра - лучший. С Магнумом дружба не задалась. Еще был забавный револьвер-пукалка, то ли cz, то ли что-то бразильское. У него были постоянные осечки. Отличное утро, только в левом ухе звук разложило на несколько разных каналов и источников.



8
Так и получилось, что через курицу в неизбежной чешской palačinka, долгий туман, еще одно утро, таможню с толпами покоривших европы русских на лендроверах с тещами и паджерах без оных, на европомойках и лексусах, вычисляемые на чем угодно за километр по растонированному переду и наглухо затонированному заду, в общем, после всего этого нон-стопа через польшу и беларусь с урывками снов на пассажирском, уже дома в Москве,

9.01
ночером был обнаружен рецепт нового звукового экспириенса: как следует популять из 9мм без наушников, проехать 1700 км, зайти домой и включить музыку в киловаттных колонках.


  • 1
  • 1
?

Log in